中新网内蒙古新闻6月28日电(记者 李爱平)6月28日,大国品牌培优孵化系统工程启动暨维信EGO内蒙古放码仪式,在内蒙古自治区首府呼和浩特市隆重召开,来自北京、河北、湖南、山西、河南、陕西、宁夏等地的200多位代表出席现场活动。

  中国新闻科技学会品牌传播委员会执行秘书长、大国品牌培优孵化系统工程组委会主任陈淳安,河南省品牌促进会执行会长、秘书长刘军,中国新闻科技学会品牌传播委员会四川省办事处主任曹宝珉,“大国品牌培优孵化需求结构升级工程”组委会主任、维信EGO新零售共享经济平台CEO马宝林等分别致辞,大会由内蒙古品牌促进会会长刘彦辰主持。

  活动现场,发布了大国品牌培优孵化系统工程启动与内蒙古品牌节·助推“蒙字号”标准化,举行了“大国品牌培优孵化系统工程”省级组委会授旗仪式和“大国品牌培优孵化需求结构升级工程”新零售共享经济平台维信EGO二维码放码仪式。

  在下午的研讨培训中,专家、讲师讲解了《商业企业品牌评价认定规范》《品牌孵化学概论》《维信EGO运营模式解读》,代表们与 维信EGO进行签约交流。(完)

责任编辑:周婷婷